Loros Cacatúa, Tipos de Loros

Galah Cacatúa

Loro cacatúa galah (Eolophus roseicapillus)

Aunque también existe el grupo más pequeño entre las especies de cacatúas, es uno de los más espectaculares con sus colores. A diferencia de muchas de las especies, los Galah Kakados son en su mayoría habitantes monógamos (monógamos).

Su tamaño es de unos 35 cm. La esperanza de vida se ha determinado en aproximadamente 40 – 45 años.

Galah Cacatúa(Rosa Cacatúa) Sonido – Canción

Hábitats y estilos de vida silvestre

Es una especie que vive en la región de Australia. También se ven en algunas islas cerca de la parte sureste de esta región. Los que se encuentran en las partes del suroeste son en su mayoría grupos asimilados. Se pueden ver en áreas abiertas o incluso en jardines y parques, así como en áreas boscosas que se extienden por toda Australia. Con su capacidad para adaptarse fácilmente a su entorno, se encuentran entre las especies de cacatúa más frecuentemente encontradas y visibles en la región. No es sorprendente encontrarse con la cacatúa Galah en grandes grupos o en bandadas. No son muy populares entre los lugareños cuando se mueven de un lugar a otro en bandadas o porque invaden áreas de cultivo. El gobierno australiano ha impuesto meticulosamente fuertes sanciones a las cacerías de loros, en violación de la prohibición de cuánta cazan los agricultores en este sentido porque han causado un gran daño a las áreas agrícolas agrícolas. El gobierno también ha prohibido la caza, captura, exportación y venta de tales loros. El gobierno apoya la continuación de esta especie tomándola bajo protección. Debido a esta actitud del gobierno australiano, es obvio que hay muy pocas personas en Europa que alimentan a la cacatúa Galah.

Vista desde Galah Rosa Cacatúa Loro

Hábitos alimenticios naturales

Se alimentan de varias semillas y granos, frutas y moras específicas de la región, y ocasionalmente algunos insectos y sus larvas (huevos).

La vida natural también la reproducción

Se asientan en huecos altos o árboles muertos, principalmente cerca de áreas de aguas abiertas. Al hacer esta elección, prefieren los eucaliptos. Arrancan la corteza grande de debajo del arbusto, y de esta manera mantienen especialmente a las serpientes lejos de sus nidos. la entrada al nido está a una altura de unos 20 metros del suelo. Ambos padres organizan el interior del nido con hojas previas a la eclosión.

El número de huevos consta de 2 a 5 huevos.

Periodo de incubación

Toma alrededor de 30 días, tiempo durante el cual tanto el macho como la hembra incuban alternativamente. En el entorno de la jaula, este período es de alrededor de 20 a 23 días. Aunque los cachorros comienzan a volar cuando tienen de 7 a 8 semanas de edad, permanecen en el nido durante 6 semanas después de eso, dependiendo de la madre y el padre.

Una característica notable en este tipo de proceso de cuidado de cachorros es que reúnen a sus cachorros en un lugar que podemos llamar “Escuela”. Mientras que algunos adultos se paran a la cabeza de los cachorros que acaban de ganar la capacidad de volar, van fácilmente en busca de alimento en madres y padres.

Galah Cacatúa Cuidado de mascotas

En general, se dice que son compatibles y pueden adaptarse a su entorno en poco tiempo.

Volver a la lista

Artículos Relacionados

Uzmana Sor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.