Cacatúas, Loros Cacatúa, Tipos de Loros

Cacatúa

Nombre latino : nymphicus hollandicus

Familia (clase) :Cacatuide(Kakadians)

Subfamilia (Clase) : Nymphicinae(cacatúa)

Género :Nymphicus

Longitud : Entre 28 – 34 cm

Peso : Alrededor de 90 cm

Vida útil : 15 -20 años


Loro cacatúa Doble

Entrenamiento de loros del cacatúa

Los loros cacatúa son una especie de origen australiano y provienen de la familia de las cacatúas. ¿De dónde viene el nombre cacatúa, o más bien el nombre original Nymphicus Hollandicus, que se dice cuando es languideciente? La palabra “Nymphe”, que es de origen griego, significa “novia, jovencita”. Aunque Nympe era el “dios de la clase baja” en los griegos, por lo general representaba a un ser longevo que pasaba la mayor parte de su tiempo divirtiéndose con canciones y bailes, a menudo como la hija de Zeus.

Mientras que las ninfas acompañaban a los dioses griegos y distribuían prosperidad y abundancia, se dice que estas aves musicales y fértiles igualmente juguetonas acompañan a los ninfes. Cuando Odiseo vio por primera vez a Nmphe llamado Calipso, había un hermoso pájaro en armonía con él en su cabeza. Quizás estos rasgos fueron los que hicieron de estos interrogadores, compañeros de estas seductoras ninfas. Esta fue la razón por la que fue nombrado.

Creemos que el científico “Wagler”, que dio su nombre a los cacatúa, también fue influenciado por esto. 2. En el nombre El apéndice “Hollandicus” se refiere a la patria. Porque uno de los primeros en descubrir Australia, que estaba separada de otros continentes, en 1606 fue el holandés Willem Jansz. Llamó a la Australia de hoy la “Nueva Holanda” en ese momento.

Pero en 1788, gracias a “Gmellin”, los cacatúa obtuvieron su nombre científico, a saber, “Psittacus Novaehollandiae”. En 1792, “Kerr” nombró a la especie “Psittacus Hollandicus”, y luego “Wagler” también la describió como “Nymphicus Hollandicus” en 1832.

En ese momento solo tenían un color: hembras grises y machos con cabezas grises, manchas rojas oscuras en sus mejillas amarillas.

Cuando la inmigración a Australia en el lado europeo comenzó a mediados del siglo 19, los primeros cacatúa comenzaron a ser traídos a Europa por mar. Aunque fueron capturados en la naturaleza, se adaptaron rápidamente al clima y comenzaron a reproducirse. Teniendo en cuenta que Australia tiene un clima muy variable (hay cambios de temperatura de hasta 40 C entre el día y la noche), quizás esto haya facilitado la adaptación de su producción a los niveles de temperatura más constantes de Europa.

Durante muchos años, los científicos se han dividido entre sí en cuanto a qué grupo poner a los sultanes. La cuestión de si Cacatuidae o Platiceridae ha ocupado las mentes durante mucho tiempo. Porque los cacatúa mostraban características pertenecientes a ambos grupos.

Hoy en día, los cacatúa ahora se consideran en una subclase propia, que pertenece a un solo género de familias de cacatúas. G.A. Smith (The Encyclopedia of Cockatiels) ve a los cacatúa como una especie que solía ser un remanente y un puente entre cacatúas y loros.

Cuidado del loro Cacatúa

Los cacatúa son especies que viven en bandadas. Estas bandadas son tan grandes que cubren un área lo suficientemente grande como para oscurecer el cielo. Dado que son especies alimentadas con semillas, es típico vivir en bandadas en busca de alimento. De esta manera, los cacatúa buscan su comida en las zonas verdes de Australia.

Donde la comida es abundante, el rebaño hace huéspedes temporales con el propósito de poner huevos. Los cacatúa están en una lucha ininterrumpida por el mejor lugar de desove. Hacen la pelea en agarrar el mejor rincón para dormir. Sin embargo, el hecho es que las peleas al aire libre son más tranquilas que en jaulas o quillas. En tales lugares, incluso la búsqueda de un compañero conduce a peleas con golpes de pico muy duros. Dado que es imposible formar una jerarquía saludable debido a la gran cantidad de grandes manadas, tales dominaciones no se forman.

Los cacatúa también forman amistades ligeras entre ellos. Exhiben patrones típicos de comportamiento con ambos sexos. Por ejemplo, rascarse la cabeza, besar, picar, etc. gustar. Este intercambio de comportamientos con otros machos es importante tanto para que tomen como ejemplo como para activar las glándulas de semillas necesarias en su apareamiento.

Los cacatúa son animales muy sociales. Para ser felices, necesariamente necesitan la presencia de sus congéneres.

En general, los cacatúa son criaturas monógamas.

El entorno natural de los cacatúa, que consta de grandes áreas de Australia, es muy exigente. Su hábitat consiste en semidesiertos, estepas, matorrales y bosques abiertos de eucaliptos, que en épocas de lluvia les ofrecen huecos para poner huevos.

A excepción del período de desove, que coincide con los tiempos lluviosos, los cacatúa viven una vida nómada completa. Debido a que la comida es limitada debido al clima en el que viven, pasan su tiempo en resumen, persiguiendo constantemente su comida.

Por lo general, se encuentran en tales lugares, ya que están restringidos en los humedales. Dado que el contenido de agua de estas regiones es más intenso, visitan por la mañana y por la noche. El agua es más gracias a los charcos que se secan a medias debido al intenso calor durante el día, el calor que cae por la noche y el rocío y la humedad que se producen por la mañana. Por lo tanto, incluso si ya no lo necesitan, las aves que alimentamos en el entorno doméstico generalmente comen por la mañana y por la noche.

Su comida se come en bandadas. Debido al estilo de vida en forma de colonia, esta situación fortalece la posición social y proporciona el entorno necesario para el apareamiento. Por lo tanto, la mejor comida se toma en abundancia sin cambiar el clima. Un beneficio de estar abarrotados es que se protegen más fácilmente de los enemigos.

En una situación que a menudo puede ser observada por aquellos que alimentan a los sultanes abarrotados en sus hogares, uno siempre va al agua y al pesebre al frente, mirando alrededor de los alrededores. Otros lo siguen. Tan pronto como uno de ellos comienza a huir y volar, los demás lo siguen de inmediato. En el sentido de que el peligro está llegando, vuelan hasta que todo el rebaño se reúne y se reúne en un solo lugar.

El ave en cautiverio necesita movimiento.

Los recipientes de cebo y agua deben colocarse en un lugar donde puedan llegar volando (o al menos escalando). Desafortunadamente, los recipientes de alimento y agua que se encuentran debajo de sus narices y están constantemente llenos no ofrecen el movimiento de las aves en cautiverio en el entorno natural.

Comportamiento del rebaño, emparejamiento y vínculos sociales:

Los comportamientos típicos suelen observarse en momentos de peligro. Cuando uno de ellos despega repentinamente, los demás inevitablemente lo siguen. Cuando alguien comienza a gritar y cantar, esta llamada de búsqueda por voz aguda que otros perciben los empuja a hacer lo mismo. Tan pronto como la manada se despierta por la mañana, comienzan a llamarse el uno al otro en voces agudas. ” Está todo el mundo todavía aquí ” ” ” Estoy aquí “. Transmiten las noticias que están en el flujo del día. Por la noche, el mismo ritual continúa. Se realizan llamadas de pernoctación. Dado que la ventilación de un ave se percibe como un signo de peligro potencial, otros lo obedecen de inmediato, refugiándose en la protección abarrotada de la manada, volando. Quien alimenta a 4 o más cacatúa en su casa tiene la oportunidad de observar esto. Pero incluso en 2 casos, este comportamiento a menudo se nota. Incluso si no hay una forma definida de gobierno, lo que se observa es que un pájaro siempre toma la iniciativa. Siempre hacen todo juntos, como con los sultanes que se llevan bien entre sí. Si un cacatúa está siendo limpiado en la manada, los otros comienzan a ser limpiados.

Pelear y enojarse mutuamente son parte de su vida natural y social. cacatúa uno detrás del otro. Donde uno se sienta, el otro quiere sentarse. Este comportamiento es siempre y continuo. Por esta razón, pequeñas e inofensivas peleas estallan entre ellos. A veces se tira de la cola de alguien si está en el área de transporte. O atacar los pies, que son el lugar favorito y mordaz. Las hembras también hacen este comportamiento de morder el pie para atraer la atención de los machos. Este resplandor es en realidad más inofensivo y doloroso de lo que parece.

Picazón en loros del cacatúa

Es el comportamiento más popular en los cacatúa. Sin embargo, esto no debe percibirse solo como un signo de apareamiento. Así que este no es siempre el comportamiento de orden de buscar pareja. Por el contrario, a los hombres también les gusta rascarse unos a otros. En este comportamiento, la cabeza generalmente está inclinada hacia abajo. En otro comportamiento, se rasca la cabeza y la cara con el pico.

Besos en cacatúa Parrots

Es la fricción mutua de los picos entre sí. Este proceso, que se asemeja a los besos desde un punto de vista humano, parece decirse algo con toques y sonidos chirriantes. Esta es una señal de escalada, por así decirlo.

Alimentación mutua de loros cacatúa

Este es un comportamiento común. El cebo comido regresa de la trampa en forma de puré y vomita desde el pico de la pareja hacia la boca. Solo de esta manera el hombre-macho, la hembra-hembra y el macho-hembra se alimentan mutuamente. De hecho, este comportamiento se realiza para la alimentación de aves jóvenes y jóvenes.

En comparación con las conversaciones, en los cacatúa, los cónyuges incuban juntos y alimentan a la descendencia juntos. A menudo se forman vínculos duraderos entre niños y hermanos, cuyos padres no tienen nada que ver con la coincidencia. Sería imposible separarlos en este caso. En tales casos, se observa el cebo mutuo.

Lo que se entiende del concepto de escalada es que; cortejo del ave macho al ave hembra. En tales momentos, el ave macho rodea a la hembra de una manera orgullosa con sus alas colgando hacia abajo y hace sonidos (croar) de diferentes tonos. El ave macho comienza su comportamiento típico de cortejo a la edad de 4 a 6 meses.

Loro cacatúa Como Pájaro Carpintero, golpeando pisos duros con su pico

Además, salta un paso adelante en el suelo. Si se encuentra con una hembra, trata de impresionarla con un fuerte croar justo debajo de su oreja. Las hembras cantan en un tono más raro y menos diferente. Si una mujer ha aceptado al hombre, se aferra al suelo como si se derrumbara y se aplanara bien, indicándole al hombre que está de acuerdo. Comienzan los croaks silenciosos, y el macho es gaseado por croar en tonos más altos. La hembra corre hacia el macho, empujándolo y pegándose al suelo, enojando al macho. A veces imita la forma en que el hombre se comporta. En la escalada, también se hacen picoteos (besos) y alimentación. La fase de duplicación también se llama la 3ª etapa. Por lo tanto, siempre se sabe aplicar como estos 3 comportamientos. Porque los pájaros machos suelen hacer estos comportamientos con frecuencia. En ese momento, tampoco es muy importante si la hembra está lista para poner huevos o no. De esta manera se manifiestan a otras hembras. Están tratando de decir que son el mejor macho de la manada.

Dormir en cacatúa Parrots, tomar una siesta

Los cacatúa también duermen o duermen la siesta por cortos períodos de tiempo durante el día. Mientras duermen, vuelven a poner la cabeza entre las alas y levantan un pie por completo para que no sean visibles. Cuando duermen, esponjan más sus plumas. De pie con los ojos medio abiertos o cerrados, algunas aves cuelgan sus alas ligeramente hacia abajo. La mayoría de las veces hacen sonidos ligeros propios o se paran frotando su pico (pico inferior y superior) juntos. A veces, los cacatúa dormidos pueden descansar la cabeza contra una rama y una pared de verano.

Frotando el pico juntos en cacatúa Parrots

El pico superior e inferior se frotan entre sí. Sale un ligero chirrido. Por cierto, la razón de esta comodidad es que es una declaración de que estás de buen humor y en reposo.

Limpieza y cuidado de plumas en cacatúa Parrots

Los cacatúa pasan la mayor parte de su tiempo cuidando plumas. Porque su éxito de escape depende de un cuidado saludable de las plumas. Frota la sustancia aceitosa que toman de una glándula llamada glándula del cóccix en el cóccix en su pico y distribuye esta sustancia a todas sus plumas. Por lo tanto, estas plumas proporcionan una excelente protección contra el sol y la lluvia.

Kemirme en cacatúa Parrots

Los cacatúa son animales roedores completos. Se complacen mucho en roer todo lo que encuentran con su pico, lo cual es muy adecuado para esto. Debido a esta motivación suya, nada está protegido. Paredes, papeles pintados, libros, cortinas, marcos, etc. las cosas lo toleran. Eliminar elementos y documentos importantes que puedan dañarlos, que puedan ser tóxicos.

Ramas frescas, galletas, corteza, corcho de botella, etc. Es muy importante darles ya que tales golosinas darán a los sultanes que están en cautiverio la oportunidad de vivir estos motivos. Al mismo tiempo, obtienen los nutrientes necesarios para una vida saludable.

Juego en cacatúa Parrots

Los cacatúa son muy juguetones. Con campanas, pelotas, columpios, etc. les encanta jugar con juguetes. Dado que el placer que obtienen de los juguetes naturales es mucho mayor, los juguetes hechos de ramas, cuerdas y tablas procesadas son muy adecuados y felices para ellos.

cacatúa y Tortolitos

Estas dos especies en realidad se pueden alojar alimentándose juntas. Sin embargo, también es un hecho que las charlatanes son aves más móviles y cariñosas que los cacatúa. Esto hace que perturben el medio ambiente. Lo más difícil es que si se produce en el mismo entorno. Porque los charlatanes serán agresivos en sus propias fases de desove y desove de cacatúa y desove de cacatúa.

cacatúa y Tortolitos nunca deben ser alimentados juntos singularmente!

Vistas generales de los loros cacatúa

Volver a la lista

Artículos Relacionados

Uzmana Sor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.