Loros Rosella

Loro Rosella

Las Rosellas de origen australiano son una especie que se alimenta ampliamente entre los loros de manera decente. Hace mucho tiempo, los periquitos también se consideraban parte de la familia rossela, pero la investigación a lo largo de los años los ha separado de este grupo y los ha tratado como una familia por derecho propio.
Aunque este grupo de loros, cuyos nombres generales se llaman rosella en inglés, es pequeño en sí mismo, el número que realmente contiene es demasiado grande para subestimarlo.

Producción de Loros Rosella

Los científicos han dudado sobre este grupo durante mucho tiempo y han tenido diferencias de opinión. Como resultado de la investigación, la sistematización aceptada como perteneciente a este grupo es brevemente la siguiente.

Clase: Aves-loros (Psitaciformes)
Familia: Platycercidae

Subespecies

  • Platycercinae
  • Neopheminae
  • Lathaminae

Loro Rosella
La única familia que trataremos en esta sección es la familia Platycercinae, que pertenece a la subfamilia de esta class.it consta de 8 especies y 25 subespecies relacionadas con ellas. daremos estos tipos y subespecies aquí brevemente y solo con sus nombres. Por lo tanto, nuestro tema está disponible en los Estados Unidos solo un tipo que pertenece a la familia platycercus de los tipos y subtipos, a saber, Rosella, especies de Rosella conocidas como la propiedad común de grupturc considerada como real, los aspectos más obvios; en la parte posterior de las plumas negras, negro-marrones con amarillo, verde o rojo, escamoso o viceversa es la distribución del color. Del mismo modo, los lunares en las mejillas que son de color blanco, amarillo o azul en las mejillas son una característica común de esta especie. Esta especie también es conocida por extender las plumas de la cola como un abanico y agitarlas de izquierda a derecha durante el período de apareamiento. Sus largas colas, la más larga de las cuales consta de 4 plumas en cascada de igual tamaño, no se estrechan hacia la punta como lo hacen normalmente, sino que permanecen anchas de esta manera. Como tienen entre 26 y 38 decimales, pertenecen al grupo de los loros de tamaño mediano. Aunque les gusta vivir juntos en grupos grandes, se sabe que algunos de ellos viven en grupos más pequeños con compañeros decentemente. Proporcionan los cebos de los loros que ingresan a esta especie caminando por el suelo y cavando. Jul. Sus largas patas les facilitan caminar mientras buscan comida en el suelo. También hay una llamativa kerte (muesca) en su pico superior.

Especies de Platycercinae

– Barnardius

Subespecies:

  • Barnardius barnardi
  • Barnardius zonarius

– Cyanoramphus

Subespecies:

  • Cyanoramphus auriceps
  • Cyanoramphus novaezelandiae
  • Cyanoramphus unicolor

– Eunymphicus

Subespecies:

  • Eunymphicus cornutus

– Layardiella

  • No se conocen subespecies.

– Platycercus

Subespecies:

  • Platycercus Adeleidae
  • Platycercus caledonicus
  • Platycercus elegans
  • Platycercus eximius
  • Platycercus flaveolus
  • Platycercus icterotis
  • Platycercus venustus

– Prosopeia

Subespecies:

  • Prosopeia personata
  • Prosopeia splendens
  • Prosopeia tabuensis

– Psephotus

Subespecies:

  • Psephotus chrysoptergius
  • Psephotus dissimilis
  • Psephotus haematogaster
  • Psephotus haematonotus
  • Psephotus pulcherrimus(bu türün nesli tükenmiş olarak biliniyor)
  • Psephotus varius

– Purpureicephalus

Subespecies:

  • Purpureicephalus spurius

Los aspectos más destacados que se consideran la característica común de la especie Rosella son la distribución de colores escamosos amarillos, verdes, rojos o viceversa en las plumas negras, negro – marrones en la espalda. Del mismo modo, los lunares en las mejillas que son de color blanco, amarillo o azul en las mejillas también son una característica común de esta especie. Además, esta especie también es conocida por abrir las plumas de la cola como un abanico y agitarlas hacia la derecha y hacia la izquierda durante el período de apareamiento. Sus largas colas, que son en cascada y la más larga de las cuales consta de 4 especies de igual tamaño, no se estrechan hacia la punta como lo hacen normalmente, sino que permanecen anchas de tal manera. Como también tienen entre 26 y 38 decimales, pertenecen al grupo de los loros de tamaño mediano. Aunque en su mayoría les gusta vivir juntos en grupos grandes, se sabe que algunos de ellos viven en parejas y en grupos más pequeños de manera decente. Todos los loros que entran en esta especie proporcionan su alimento caminando por el suelo, cavando. Jul. Sus patas muy largas les facilitan caminar mientras buscan comida en el suelo. Además, hay una llamativa kerte(muesca) en la parte superior del pico.

Una Breve Historia del Loro Rosella

18 yy. en el medio, las especies de Platycercus fueron traídas a Europa. Al principio, se produjeron con éxito en algunos jardines exóticos de Inglaterra(Londres), y luego en lanzamientos personales. Con sus excelentes ammonias de colores y sonidos no perturbadores, es una especie que ha sido aceptada por muchas bases de fanáticos amantes de los loros en poco tiempo. Podían acomodarse fácilmente en quillas abiertas con un compartimento separado preparado contra el peligro de heladas en cualquier época del año. Solo para evitar el comportamiento agresivo que puede ocurrir durante el período de apareamiento, su separación en base a pares fue suficiente para la producción. Ya en su hábitat natural, también viven como parejas separadas de la manada durante los períodos de apareamiento.

Hábitats de los Loros Rosella

Ampliamente distribuidos por todo el continente australiano, los hábitats de las Rosellas son regiones que van desde sabanas abiertas y áridas, hasta bosques costeros en el oeste y manglares en el norte. Se sabe que algunas especies designan parques y jardines en áreas urbanas como su hábitat.

Brevemente, los hábitats naturales de la especie se pueden enumerar de la siguiente manera;

Platycercus Eximius: Australia, Sur a Nueva Gales del Sur, Victoria y suroeste a Australia Meridional

Platycercus Elegans: zonas costeras del este y sur de Australia

Paltycercus Flaveolus: Australia, de sur a Nueva Gales del Sur

Platycercus icterotis: Suroeste de Australia

Platycercus Adeleidae: Australia Meridional y la ciudad de adeleidae

Platycercus venustus: Australia, región de Kimberley del Norte y territorio del norte

Platycercus caledonicus: Están muy extendidos en Tasmania y las islas circundantes, especialmente hacia las partes norte y noreste.

Platycercus adscitus: Australia, Queensland y norte de Nueva Gales del Sur

Patrones de Alimentación de Loros Rosella en el Entorno Natural

Proporcionan todos los cebos para loros que ingresan a esta especie caminando por el suelo, cavando. Jul. Se alimentan en estepas y estepas, a veces en áreas boscosas. Las semillas de pasto, nueces, frutas(especialmente las manzanas son muy aficionadas), semillas de flores y flores, néctar, plantas vegetales, árboles(especialmente eucaliptos y acacias) y semillas de arbustos, brotes y larvas de insectos son los principales que comen. En particular, se ha determinado como resultado de la investigación que casi hasta el 50% de las necesidades diarias de alimento consisten en larvas de insectos.

Patrones de Comportamiento de los Loros Rosella en la Vida Natural

Los Rosellas son loros muy móviles y enérgicos. Pasan la mayor parte del día buscando comida en el suelo y recorren largas rutas. Tienen una estructura duradera frente a las condiciones ambientales y climáticas. Siempre que no sea excesivo, pueden vivir cómodamente al aire libre incluso en climas nevados. Se ha observado que suelen coexistir pacíficamente con otras especies ajenas a la decadencia reproductiva. Fuera de su propia familia; pero a menudo se ve que viene desacoplado con sus congéneres de la misma familia o subfamilia durante el apareamiento. Aunque es un tema que agota a los investigadores en términos de finalizar y determinar especies, desafortunadamente, este es un evento que no se puede prevenir. Como les gusta comer frutas, a menudo visitan y dañan los huertos circundantes. Esto hace que cazen. Ya hoy, es uno de los factores que juegan un papel activo en la extinción de algunas especies que existen solo de nombre. Desafortunadamente, los estudios de urbanización que se han desarrollado a lo largo del tiempo han reducido sus espacios de vida.

Reproducción de Loros Rosella en el Medio Natural

Cada especie en realidad tiene algunas características reproductivas que son diferentes entre sí. Pero dado que será difícil tratarlos a todos individualmente aquí, podemos afirmar lo siguiente en términos generales al respecto. Son especies que eclosionan varias veces al año y crían muchas crías de forma saludable. Construyen sus nidos principalmente en huecos y huecos de árboles.

En general, el decúbito consiste de 2 a 9 huevos. Su período de incubación también dura, en promedio, 3 semanas. Cuando las crías eclosionan, son alimentadas por sus padres durante aproximadamente 5 semanas y abandonan el nido.

Se ha observado que generalmente son agresivos durante el período de reproducción y que lo hacen con sus parejas en huecos de árboles y viven separados de otros grupos de loros en sus nidos. Nuevamente, cuando hay una intervención que inquieta a la pareja durante este período, también está entre los datos que hay peleas decisivas.

Cuidado de los Loros Rosella como Mascotas

El primer consejo que se debe dar a las personas que recibirán Rosella es que primero deben pasar inmediatamente a sus mascotas del cuidado de parásitos. Dado que los loros Rosella son especies que se alimentan en el suelo, a menudo se desarrollan parásitos internos en ellos. Esta es también una situación importante en la que se deben tomar precauciones.

Entre las decélulas, hay 4-5 especies que han sido ampliamente adoptadas por los humanos. También se encuentran entre los loros que son amados debido a su apariencia espectacular y colores llamativos Decentemente. En comparación con otros loros, tampoco tienen un sonido molesto. Esta es una de las razones por las que se prefieren. Cuando se cuidan bien, tienen una esperanza de vida de 15 a 20 años en un entorno de jaula. Sin embargo, cabe señalar con importancia que las habilidades educativas de con Rosellas son muy bajas. En general, no son del tipo propenso a la educación. Les gusta que los dejen solos. Arañar a sus compañeros y limpiar sus plumas, a lo que estamos acostumbrados en otras especies, no es un comportamiento que se vea en ellos. En este caso, ya se conoce como uno de los factores de dificultad para acostumbrarse. Se necesita un proceso difícil y largo para que se acostumbren a las personas con las que viven. Muestran una actitud tímida y desconfiada hacia cada innovación o nueva persona que se les presenta. Como mencionamos al principio, dado que es una especie muy móvil, alojarlos en jaulas existentes que se venden en el mercado significaría torturarlos. Por así decirlo, se puede explicar como “Poner a un tigre en una jaula”. Les gusta estar en un estado constante de movimiento, excepto por cortos períodos de descanso durante el día. Los motivos de roer están muy desarrollados. Por esta razón, en lugar de los clásicos martes de rosas en sus refugios, definitivamente deberían saltar sobre ellos de diferentes maneras y mantenerse bastante anchos, por lo que si está en la decisión de alimentar a rosella, definitivamente prefiera una liberación tipo habitación que ofrezca un área más grande en lugar de una jaula. Debido a que son resistentes a las condiciones climáticas, si existe peligro de congelación en su clima actual, es una especie que puede producir y alimentarse muy cómodamente en las quillas exteriores con una pequeña sala de refugio como medida de precaución. Lo más importante a lo que debe prestar atención cuando decida hacer una quilla externa es que tenga un modelo de quilla que pueda separar a los cónyuges entre sí de una manera que no cause problemas durante el período de producción. Si su rosella se alojará en emisiones externas, es absolutamente importante para la salud que fumigue los parásitos internos al menos dos veces al año.

Las rosellas son iguales a los loros medianos en la especie de loro Cacatúaen términos de su dieta. Mientras los alimenta, también puede obtenerlos de alimentos para grupos de loros medianos listos para usar que se venden en el mercado. Pero además de esto, definitivamente debes darle frutas y semillas germinadas, especialmente manzanas, a tu Rosella. Además, debido a la forma en que se alimentan, consumen insectos y larvas de insectos hasta en un 50% durante el día en su entorno natural. En el cuidado de las mascotas, también es necesario asegurarse de que reciban este alimento al menos en forma de alimentos preparados que se venden en el mercado.

Brevemente, los tipos de Loros Rosella

Altura: unos 32 cm, las hembras son ligeramente más pequeñas que los machos.

Color:Las plumas de la cabeza, el cuello y el pecho son rojas. En la mejilla, hay lunares blancos prominentes. La parte inferior del cuerpo tiene un tono amarillo verdoso, las plumas dorsales son negras y la parte superior tiene un aspecto escamoso de color amarillo verdoso. En la parte del cóccix, también tienen plumas de color verde amarillento. Las plumas de las alas y de la cola son de color azul. Las plumas que cubren la parte inferior de la cola son de un tono rojo.

En las hembras, la distribución del color es la misma. Pero en las mujeres, la parte del cuerpo se ve más pequeña en comparación con el hombre. Además, la parte de la cabeza y el pico también son más pequeños en comparación con el ave macho. El color blanco en la mejilla de las hembras, por otro lado, no es exactamente blanco, como en el macho, está en un tono blanco menos pronunciado.

Altura: Unos 33-36 cm.

Color: Rojo prominente y vivo (Scharlach Rojizo) es el color principal. Las plumas de la cola, los lunares de las mejillas y las plumas de las alas son predominantemente de tono azul. Las plumas traseras son negras y tienen escamas rojas en la parte superior. Tiene una fuerte estructura de pico y cabeza. Dişilerde aynı renklere sahiptirler. Pero las estructuras de la cabeza y el pico son más delicadas y pequeñas.

Altura:Unos 34 cm.

Color: Su color principal es el amarillo. Los lunares de las mejillas, las plumas de las alas y las plumas de la cola tienen un tono azul. La parte superior de la cabeza(área de la frente) es roja, y las plumas traseras son negras con una apariencia escamosa de color amarillo claro. En las hembras, los colores son más pálidos y sin vida que en los machos. Además, las formas del pico y la cabeza son más pequeñas en comparación con los machos.

Altura: Unos 28 cm.

En los machos, las plumas de la cabeza y la parte inferior del cuerpo son rojas, y los lunares de las mejillas son de color amarillo oscuro. Las plumas traseras son negras sobre el tono verde, de aspecto escamoso. En las hembras, las plumas en el área de la frente en la cabeza se vuelven rojas. La cabeza y la parte inferior del cuerpo son una mezcla de tonos rojos y verdes.

Altura: Unos 35 cm.

Color: La parte inferior del cuerpo es roja (rojo jacinto) el tono rojo en el abdomen es más claro y los tonos amarillos parecen estar mezclados. Los lunares de las mejillas son de color azul. Las plumas dorsales, por otro lado, son escamosas en un tono amarillo. Las hembras tienen los mismos tonos, pero la forma de la cabeza y el pico son más pequeños.

Altura: Aproximadamente 29 cm.

Color: La parte de la cabeza es negra y la parte de la mejilla es blanca(azul en el borde inferior). Las plumas dorsales tienen una apariencia escamosa de color negro sobre amarillo. El plumaje de las plumas de la cola es rojo, la parte inferior tiene un tinte azul. La diferencia en las hembras es que las plumas de la cabeza son más mate y de tono negro.

Altura: Aproximadamente 26 cm.

Color: Las plumas de la cabeza son amarillas, las plumas de la frente son rojas, las plumas de las alas y las mejillas son azules. Las plumas hacia el cóccix son de color verde. En las hembras, la sección roja de la frente se vuelve más estrecha en comparación con el macho. La estructura de la cabeza es más pequeña. El color de las plumas en la parte inferior del cuerpo también es más claro en tonos en comparación con los machos.

Altura: Unos 33cm.

Color:Las plumas de la cabeza son amarillas y los lunares de las mejillas son de tono blanquecino. Las plumas del dorso tienen un aspecto escamoso con un tono amarillo dorado sobre negro. La parte inferior del cuerpo es azul y las plumas hacia el cóccix son de tono azulado. Los colores de las hembras son de los mismos tonos. Pero en general, su tamaño es más pequeño y delicado que el de un hombre. Las partes de la cabeza se ven más pequeñas. Sus colores también son mate, no brillantes como los de los hombres.

Volver a la lista

Artículos Relacionados

Uzmana Sor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.