Loros Cacatúa, Tipos de Loros

cacatúa inka

Loro Cacatúa Inca (Cacatua C.Leadbeateri)

Subtipos:

  • Cacatua C. Leadbeateri Leadbeateri(Vigors)
  • Cacatua C. Leadbeateri Mollis(mathews)
  • Cacatua C. Leadbeateri Mungi(Mathews)
  • Cacatua C. Leadbeateri Superflua(Mathews)

Áreas de estar

Características de Inca Parrot
Viven predominantemente en Australia Occidental y Australia del Sur, New Cousel Walles yAustralia del Norte. Una pequeña población también se encuentra en la región victoriana. Una vez más, una pequeña población, o más bien aquellos que se establecieron liberados del cautiverio, también están en Sydney. El número de ellos está aumentando en esta región.

Las subespecies aceptadas solo se encuentran en Australia Occidental. Además, las cacatúas incas son las más comunes en esta región, ocupando una gran área que se extiende hasta el mar. Se puede ver en áreas secas o semisecos, bosques mixtos (especialmente en áreas donde también están presentes eucaliptos), áreas parcialmente rocosas, así como en áreas con suelos secos y humedales.

Por lo general, las especies de cacatúas abandonan el área donde viven solo por un corto tiempo en busca de alimento. La cacatúa inca, leal a su territorio, vive en grandes grupos de casi 1000 parejas. En su búsqueda de alimento, también pueden unirse con otras especies de cacatúas. Los más comunes de estos son Galah cacatúa y Sulfur cacatúa. Uno de los resultados interesantes obtenidos de las observaciones es que tan pronto como aterrizan al final del vuelo, los Inca cacatúa mantienen sus sombreros en sus cabezas constantemente abiertos. Son las señales de alarma que dan. Estas señales de alarma únicas generalmente consisten en 3 a 4 agudos y sonidos fuertes.

Inca Cockatoo Parrot Precios
Se puede ver esta especie muy raramente, incluso en sus hábitats naturales, especialmente en comparación con Galah cacatúa. Una de las razones de esto es que el hábitat natural ha comenzado a ser parcelado por agricultores y operadores a lo largo del tiempo.

En el pasado, en su mayoría cazaban sus plumas de colores maravillosos, que se encontraban en los carretes de la cabeza, para ser utilizadas para hacer accesorios en la producción de sombreros. A pesar de otras especies de cacatúas, cuya población ha aumentado hasta el punto de la explosión, especialmente con la intervención de las personas en sus regiones a lo largo del tiempo, la disminución de la población de Inca cacatúa en los últimos años ha llevado al gobierno a promulgar una ley de protección sobre esta situación. Casi todas las regiones del gobierno australiano también han sido prohibidas de la caza, incluso si la razón es saquear las áreas de cultivo.

Sus dimensiones son de aproximadamente 38-40 cm. Es bastante difícil distinguir si su sexo es masculino o femenino por su apariencia externa. En el ibik en la cabeza, que se encuentra solo en los hombres, el color amarillo es más ancho. Su color principal es el tono salmón. Sus alas, pecho y frente son blancos. La parte superior del pico (nariz) es de tono salmón oscuro. Superficialmente, su plumaje es del mismo color salmón. Los colores en sus sombreros de copa son blancos hacia los extremos, desde un tono que se asemeja al rojo oscuro a medida que bajas, hasta la parte inferior, mientras que los machos tienen un tono amarillo que es más ancho, pero las hembras tienen menos. Su pico y patas son de color gris hueso.

El color de los ojos de los machos es de color marrón escarlata. En las hembras, el iris del ojo está más cerca del marrón oscuro que del marrón rojizo. No es posible entender a las aves jóvenes por su color. puedes entenderlos por los colores de ojos marrón pálido que son de color más claro.

Características de Inca Cockatoo Loro

Nutrición en su vida natural

De semillas, pastos, plantas herbáceas, raíces de plantas, avellanas, especies de maní, moras y bayas nativas de sus regiones; Las semillas de acacia consisten en especies locales de calabaza y savia de eucalipto. Además de estos, también comen larvas y diferentes tipos de gusanos pequeños.

Formas de reproducción

Anidan en tocones de árboles o ramas de árboles con una altura de 4 o 6 metros del suelo. Los períodos de emparejamiento comienzan en agosto y duran hasta diciembre o incluso enero. En su incubación hay 3-4 huevos. Tanto la hembra como el macho incuban alternativamente. Su período de incubación es de 25 días. También se ha observado que a veces llega hasta los 30 días. Cuando los cachorros eclosionan por primera vez, tanto la hembra como el macho se alimentan y crecen juntos alternativamente. Aunque los polluelos generalmente ganan la capacidad de volar dentro de 54-55 días, solo pueden abandonar el nido en 4 a 6 semanas.

Inca Cacatúa Cuidado de Mascotas

Loro Inca
Aunque no son muy comunes, todavía se encuentran entre las especies que se alimentan de la mayoría. Durante aproximadamente 3 años, los problemas reproductivos (especialmente la descendencia lisiada), cuya causa no se puede determinar de ninguna manera y especialmente se ve en América, se encuentran con frecuencia. Aunque no tienen problemas para cuidarse como mascotas, se recomienda que requieran una libertad intensa y necesiten roer en exceso como casi todas las especies de cacatúas, y que se acomoden especialmente anchas o incluso semiabiertas, con una altura de unos 5 metros, 3 metros de ancho y 4 metros de alto. Un punto a tener en cuenta aquí es que la quilla no es de madera, si es posible, sino que está hecha completamente de metal. Porque roen el tablero en poco tiempo y abren túneles de salida para sí mismos. Tampoco se recomiendan las quillas múltiples debido a los síntomas comunes de agresividad. Una de las cosas más importantes en la quilla en la que se encuentran es hacer un riego en forma de lluvia. Porque esta especie es una especie que ama y necesita ser bañada mucho.

Imágenes de loros cacatúa incas
Volver a la lista

Artículos Relacionados

Uzmana Sor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.